как бы устал

помнится как в Красноярск ехали,в армию,
вышли на вокзале,ну допустим ст. Тайга,
и в киоске продавали кассеты-два вида,
советские и BASF,
осталось Впечатление от Богатства,
не бедности той жизни,
а сейчас видно кругом-Колоссальная Бедность,
и даже якобы богатые-жрут из бедных магазинов,
процветают магазины бедных товаров,всякого конфиската,
конешно Народ может запросто всё вернуть,при желании,
такой то Народ,но он этот народ,как бы Устал одурачен.
Правды нет нигде,но всё проходит--временная жизнь она слабенькая,
она временная..!!


Рецензии