Счастье

Вновь розовый есенинский рассвет
Нам дарят, прилетая с юга, птицы.
Струится строчек негасимый свет,
Нас согревая снова сквозь страницы.

И время не стирает строчек свет,
И с каждым годом он для нас прекрасней.
Поэзией Есенина согрет
Весь этот мир, и это – наше счастье.


Рецензии