Высоко в небесах Амурчик. Времена года

Высоко в небесах Амурчик
Смастерил из тучек аллюрчик
Так бегут они рысью-галопом
Что земля им кажется клоком.

Маленьким забавным комочком,
Веселящим глаз уголочком
Вспоминаются дни-минутки
Как нахмурились дни и сутки.

Как угрюмо листва опустела
И зима уже захрустела.
С вожделением посмотрит дивно
Запоют соловьи смирно!

И трава зашуршит в цвете
Разукрасив рассвет соцветьем.
Так волшебно он виляет
Все капризы природы являет.

05.07.2018 15:00


Рецензии