основа

ты меня очаруй,
это просто, приятно.
ни капли ни странно
и даже понятно.
меня вдохнови
и потом не бросай,
сквозь сердце и душу любовь пропускай.

родившись на свет,
научись понимать,
людей принимать,
иногда обнимать.

из виду лишь счастье свое не терять.

и вот для тебя простая основа:
в попытках забыть не полюбишь другого.


Рецензии