Под уютной берёзкой

Под уютной берёзкой,
На зелёном ковре,
Возле белых ромашек
Я лежу на траве.

Взгляд мой небо ласкает,
И вокруг ни души,
Ветер облачко гонит
В поднебесной тиши.

Так мечтается круто-
Алый парус вдали,
Вот Ассоль видит Грея,
Вот плывут корабли…

Но, растаяла тайна,
Никого рядом нет,
Просто сладко мечтаю,
Просто розовый бред


Рецензии