Подумайте о жизни за гранью

Подумайте о жизни «за гранью»,
Когда не будет ненужной суеты,
Но останется все также явно,
И спросят как прожил ты?!
Что ответишь в день особый?!
Как отведёшь глаза?!
Будешь ли казаться скромным?!
Станешь ли смотреть в небеса?!
А счастье на земле дарил ли?!
Выполнял ли обещанный наказ?!
Твой разум затуманивали ли «другие»?!
Ел ли ты тех, кого нельзя?!
Вздохнёшь, всплакнёшь и исчезнешь
Туда, где за грехи ответишь,
А потом выпорхнешь как птица из гнезда
И устремишься прямо в небеса...


Рецензии