Прогулка

Возможно ли, о, человече,
что Бог не хочет, а калечит,
или ввиду всемирной драмы
умышленны любые травмы?

Вот тещу зарубил зятёк,
и думает, порой, прохожий:
" Всё пущено на самотёк,
чего, наверно, быть не может,
и надо быть последним троллем
чтоб заявить, гнушаясь мной,
что был зятёк не под контролем
всей сущей физики земной -
нет, лучше сплюнуть и с размаха
перечитать хотя бы Маха",

но, чу! заголосила сойка;
ах, эта тонкая прослойка!


Рецензии