V. V

Ломая свою пустоту
Вливать алкоголь за возможность
В пьяном бреду
Чувствовать на расстоянии кожей
Всю любовь схожую с помешательством
От этого тошно
Все возможности не возможны
Руки связать чтоб не писать
Ни в коем экстренном случае
Чтоб ему не узнать как без него невыносимо. Как же ты сильно им простужена
Как болезненно отсутствие стимула. И как же все это глупо
Как хотела бы. И всех богов просила
Дать шанс на волю случая
Ещё хоть раз но встретиться
Окинуть взглядом привет сказать
И прислонившись телом приобнять
Этого так хочется, хоть вешайся.
И в руки взять себя не удаётся.
И мыслям тесно у тебя внутри
Ты думаешь ну как же там ему живётся.
Пока ты умираешь изнутри.

(c) Аня Хома


Рецензии