не случайно

А ты когда-нибудь думал?
О том что все не случайно!
И люди и мысли и даже молчание!
Та книга которую, первой прочёл!
Реклама которую, счёл не о чем!

Все эти источники: книги, рекламы, знакомства, соцсети и бизнес каналы.
Все они без исключения формируют тебя и твоё положение!
И даже если ты считал себя грязью!
Один верный шаг возведёт тебя в князи!


Рецензии