Художник музыку рисует

Художник музыку рисует-
Как трепет лани силуэт,
Орган мажор для нас играет
И солнце ярче дарит свет.

Художник музыку рисует,
Цветёт акация в садах,
А кисть, как бабочка порхает,
Дыханьем розы на устах


Рецензии