Шутка 831 Стала нормой дача взятки

 


Не играем больше в прятки,
Но печалимся о чём:
Стала нормой дача взятки,
Но незнаем, что почём?
     Если в школе ваши детки
     Или в вузе, может быть,
     За хорошие отметки
     Сколько надо заплатить?
В поликлинике, в больнице
Заплатить ты будешь рад…
И за то чтобы лечиться,
И ещё за результат.
      Кто-то может быть, когда-то
      Жил в России на зарплату.
      Кто, когда и где секрет…
      Письменных свидетельств нет.


Рецензии