Он

- «Он затрагивает такие актуальные темы!»
- «Да он баран!»
- «Ну зачем ты, ведь существуют же такие проблемы
как ,например, Сирия или Иран.
С его уст последние события звучат,как с прямого эфира».
- «Лучше бы он был агрономом».
- «У него особый взор для осмотра мира.
Он использует его вместе с литературным приемом.
Его друзья-это редкие таланты, о которых ты даже не в курсе».
- «Мне кажется, я догадываюсь, о ком ты.
Он откапывает их на общедоступном ресурсе.
И, пока они собирают не стадионы, а только комнаты».
- «У него очень тонкий нюх на расцвет новой культуры,
а ты заладил гитара, классическая гитара...
Ну скажи - почему ты опять такой хмурый?»
- «Все новое- это хорошо забытое старое.
Ты хоть убей, но я не вижу в них ничего ценного
Для будущего, как ни странно.
Понятно, что жизнь быстротечна, все тленно -
Курт Кобейн там, Нирвана.
Это все ,конечно, хорошо. Только зачем так слепо
Ударяться в сторону запада, живя здесь?
Как можно больше английских слов, как можно больше репа.
Последнее время меня это дико бесит».
-«Ты просто не вписываешься в общую картину,
зато он занимает на ней все место.
Ты только посмотри, что он сегодня скинул!
Слушай, это новая песня.
Новый язык молодости безудержно рвется наружу,
Они хотят творить, они полны энтузиазма».
- «Извини, но я твою идиллию нарушу,
А то так недалеко и до оргазма».
-«Какой ты все таки черствый!
- «Я не черствый,
Просто моя душа не могла это вынести
А позже, чтобы не терзать себя лишней яростью звёзды,
Мигали чистым светом без примеси.
И тогда я убил в себе всякую реакцию на бесталанную муть,
На подступах к моей святыни я выставил отряды равнодушия.
- «Может быть, тебе просто пора отдохнуть?»
- «Может быть, только выключи эту чушь, она вызывает удушье».


Рецензии