Сердце в кандалах

Той любви горячей, терпкой
Я бы снова испытал
И в объятиях тех крепких
Вновь как маленький стонал.

Как вернуть мне те минуты
Где остался я в плену
Где навеки сердце в путах
В кандалах как в старину.

И быть может, ты отпустишь
Сердце бедное моё
Буду жить тогда лишь с грустью
Вспомнив личико твоё.

А пока что я в капкане
В волчьей клетке я живу
Сердце бедное изранив
Грежу часто на яву.

Тело вроде на свободе
А душа моя с тобой
И лишь ты мной верховодишь
Будто я и не живой.

19.07.2018 20:26


Рецензии