Дождь - хорошая примета

  Вести с футбольных полей 15 июля 2018г

Дождь - хорошая примета:
Победитель! Помни это!
Только в наших Лужниках
Вам победа удалась.

А француз Бенджамин МендИ
В "лужу сел" - вот, посмотри.
Мяч в руке он держит свой,
Не простой, а золотой.

Вот трибуна. В ней - Макрон,
Он кричит "Ура!!! Наш гол!"
Хоть кричал он по-французски,
Но болел то он по-русски.

Вот сменился кадр. А там -
Кто ж в ворота-то упал?
Аааа, так это же Субашич.
Пропустил мяч, что тут скажешь.

Пожимает руку Стасу
Президент :" Я ведь не сразу
Тренера в Вас увидал,
Хоть в футбол сам не играл.

Вы барьер преодолели,
Мы страной за вас болели.
Но футбол - игра же всё же.
Выиграть команда сможет!"

В это время на площадке
Собрались французы. Жалко
Золото друзьям дарить.
ВСЁ! Чемпионат закрыт.
 

Дождь - хорошая примета!
Господа!Когда приедем
МЫ к вам в будущем играть,
Просим так же нас встречать!

     июль, 2018г


Рецензии