Ведь всю жизнь я к тебе готовился

Мыслей часть ты на ветер
Выкини!
Пусть и он тоже что-то
Думает.
А себе оставь - тёплые.
Дикие.
Назовут это просто:
Безумие.

Все, что думаем мы -
Вторичное
Потому как слова -
Ложные.
И теперь между нами -
Личное.
И порой для других -
Невозможное.

Ты любовь поищи
Взглядами
В тех, что искренне так
Улыбаются.
А найдёшь - не держи...
Надо ли?
Люди часто потом
Каются.

А родных лучше бы
Радовать.
Чтоб потом не жалеть,
Оплакивать.
И в глаза их сейчас
Заглядывать.
Страхам их и надеждам
Поддакивать...

И без разницы - город
Иль комната
Знаю - есть ты! Такая
Разная
Не достать мне до дна
Омута
Эта сказка! Поверь,
Прекрасная!

Людям знай, наплевать
Хочется
На все то, что тебе -
Важное...
Не любить, а желание
Заботиться.
Отличает мгновение
Каждое.

Что мечтется -
Не исполнится...
Ты ведь и обо мне
Не думала?
А у бога, как мне
Помнится,
Превеликое чувство
Юмора)

Ты являлась во снах
Феею .
Если сможешь - сейчас
Остановимся
И поверь, ни о чем
Не жалею я.
Ведь всю жизнь я к тебе
Готовился.

25 января 2018


Рецензии