Там не будем - с тобою вдвоем!

Расстояние - в тысячи вёрст,            
А мне кажется - рядышком ты!      
Разговор - дружелюбен и прост,
Солнце ночью - нам дарит мечты!               

Как же будем мы дальше дружить?               
Хорониться от преданных глаз..?               
Если вдруг - захотим покружить...      
Лишь в игре будет наш звездный час!               

И летим мы над тундрой, тайгой,         
Долетим до заветных Небес!          
Но исчезнет наш Мир...  И постой,    
Ты у входа в таинственный лес.

Там и солнце , и рядом гроза,               
Там раскатный таинственный гром,   
Там Любовь вырастает... Нельзя!               
Там не будем - с тобою вдвоем!    

Написано Андрею 19 июля 2018 года в 12:00.


Рецензии