Возможно, вспомнят!

Возможно, когда- нибудь вспомнят, что была поэтесса FomLana ,
С грустными большими глазами,сколько раз на краю стояла она.
Вот он, Счастья миг, наконец- то, жить начну и проблем не будет
Зажигалась в ночи Звезда моя, Повелительница Добрых Судеб!
Но сгорала звезда раньше времени, освещая путь свой недолгий,
И искрились огарки пламени , и кололи меня как иголки!
Но вставала вновь, возродившись, из крутого пепла и пламени,
Болью новою " насладившись", и Приняв как бич" по делам мне"
Жизнь, проказница, переменчива, то волчицею, вдруг, оскалится,
То котёнком мягким, пушистым, вновь, прижавшись тихонько ластится.
То, вдруг, Солнышко лучом бережным обогреет волною ласковой,
То, холодной мглою охватит, " быстро ноги свои утаскивай!"
Жизнь, как радуга, то искристая, то цветов никаких не видно,
Обижаться я не приучена, и обидам края не видно.
Пройдут годы и вспомнят FomLanY, ту, что нежно Любовь воспевала,
Казахстанскую поэтессу, что стихи свои на Сцене читала.
Век недолог, увы, человечий, быстро мчится Судьбы Колесница
Кто Поэзией в Жизни дышит , тому Муза всегда будет сниться.
Не корю я , вовсе Судьбу свою, просто Лирику воспеваю,
 Жизнь моя, я не устаю, я люблю тебя, Восхваляю!

© FomLana


Рецензии