Я любовь искала

Я любовь искала в небесах,
Устремляя к звёздам взор свой страстно,
Но, терялось время, в облаках,
Ведь оно над чувствами не властно.

Я любовь искала не земле,
Целовала след, ушедший в полночь,
Но, остыли чувства на заре
И поблёкли тени царства ночи.

Я любовь искала, как цветок,
Что без влаги в почве погибает,
А любовь, тем временем, меня
От невзгод в пути оберегает.


Рецензии