С первого взгляда

В тебя мгновенно,безнадежно
Влюбился с самых первых дней,
Когда мы встретились случайно
В сиянье заводских огней.

Вулканом чувство закипает
При взгляде изумрудных глаз,
Моя душа в них будто тает,
Встречая взгляд твой всякий раз.

Твоя походка,взгляд и смех-
Во мне все музой отдаётся.
Ты на земле прекрасней всех,
От счастья сердце просто рвётся.


Рецензии