300 потерь при выходе из обороны

я хотел бы заменить тобой все дневники
знаю
вижу
на этой тротиловой шашке стоит таймер
я не знаю как долго
и не знаю как сильно
рванет
затащит
судьба нас не оставит в покое
я совершил 300 потерь при разгоне атаки
все же желаю увидеть тебя под старость лет
на скромном родном стадионе

мой прогресс за неделю
ты
вспышка игристой сверхновой


Рецензии