семья

Знаете о чем подумала я...
Что для Вас значит семья?
Что такое есть любовь?
Чувство то, что застаёт врасплох?!
Или что иное...
Для меня семья - это мы...
Вместе сквозь года!
И неважно, кто есть он,
и кто есть я!
А ещё семья - это наше счастье...
В виде  завтрака в постель,
в виде ссор среди недель.
Когда будит наш малыш,
средь бурь, дождей и крыш
Мы вместе, знаю я!!!
А что для Вас значит семья?!


Рецензии