yt j xtv

Странно. Какие то чужие мысли в голове. Не о себе...
_______________________
Возможно «неочем » а может о многом. Может кто поймёт.
_______________________
5#2017
Этой осенью тишина заняла пьедестал.
стало понятно кто о чем врал
кто кого знал. Кто понимал.
и кто кого предал.
И словно разбившись о копья скал
Неудержимый тугой оскал
Неуловимой лавиной пал
Будто под гнетом бреда
И в отражении битых зеркал
Нет сожаления о том кем ты стал
Как будто совсем ничего не терял
В тени ушедшего лета.

(с) Аня Хома


Рецензии