Я УЕДУ

Я уеду…Ты меня не жди,
И пускай не станет сердцу легче,
Зачеркнув сомнения в груди,
Запрещу все помыслы о встрече.

Я не стану много говорить.
Отвернусь и молча вытру слёзы,
Разве стоит душу бередить,
Если чувства сотканы из прозы.

Уничтожат долгие дожди
Меж душой и телом поединок.
Ночь и день, сливая воедино,
Я уеду…ты меня не жди…


Рецензии