О любви

Когда мы встретились - вокруг застыло время
Часы висели, стоя на стене
Остановить мгновенье мы сумели
Взглянув в глаза друг другу в тишине
Соприкоснулись души, с ними руки
И вот в мгновение одно
Из одиноких душ гонимых скукой
Образовалось целое одно
Заметно было и волнение мысли
И томный вздох, нетерпеливый взгляд
Но не могли раскрыться руки быстро
Вернув то милое мгновение назад
А после было все: и шум и танцы
Обычаи, традиции, родня
Для некоторых это было счастьем
Но, к сожалению, пока не для меня


Рецензии