В бухте Гертнера

"В бухте Гертнера"

В той бухте Гертнера, да над костром,
Вкуснее ничего нет, чем уха.
Особенно, когда с тобой вдвоём,
А остальное - это чепуха!
Побольше рыбки и картошки тоже,
Добавь укропчик, будет вкусно очень.
Лавровый листик ты добавить можешь.
И посолить конечно между прочим.
Горбуша, сёмга и кета,
Наварчик будет хоть куда.
Немного перчику быть может,
Готовь тарелки, ложки тоже.
Соль будет лучше на столе,
Чем пересольчик на спине.
Костёр горит, картошка в углях,
Дым комаров прочь гонит дружно.
Душистый чай скепел. Пора!
Садимся кушать, но ветра,
Подули с моря, чайки белые,
На рыбку вдруг слетелись смелые.
Вкуснее ничего нет, чем уха,
Когда вдвоём мы до утра.
Мы вместе, счастливы вполне,
Особенно наедине...

Авторы
Snow Queen
Странник Скай
17.07.2018


Рецензии