Эволюция?

О, Создатель! Твоё Мастерство,
воплощённое в Совершенство,
поднимает к вершинам блаженства
наше низменное естество...

...Смотришь внутрь полевого цветка,
для удобства припав на колено, -
и мелькает в уме - "офигенно"...
...Память вдруг проникает в века:

вот - на ветке сидишь как примат;
вот - в пещере - австралопитеком
у огня; мясо; мат-перемат -
наконец-то ты стал человеком...

...Лепесток между пальцев помяв,
и понюхав, с ухмылкой довольной - 
ты - "я в шоке" - изрёк и - "прикольно",
наконец - "как бы" - что-то поняв.


Рецензии