Не умею веселиться

Не умею веселиться,
Разучилась отдыхать,
День и ночь ищу работу,
Стала Золушке под стать.

Круг занятий ограничен,
Всем не хитро ремесло-
Быть хозяюшкой на кухне
Каждой женщине дано.

Вносит жизнь свои уклады,
Но посуду мыть я рада,
Чистить старые кастрюли,
Малышам давать пилюли.

Жарить с корочкой картошку,
Колбасу крошить в окрошку,
Консервировать томаты,
Делать вкусные салаты.

Выпекать в духовке плюшки,
Пышки, булочки, ватрушки…
Но, скажу вам, по секрету-
Нахожу я счастье в этом!


Рецензии