Волшебный закат

ВОЛШЕБНЫЙ ЗАКАТ

Закат волшебный словно расцветает,
Душа ликует, сердце аж поёт,
Луч над горами, беркут вновь летает,
И Солнце славу золотом куёт.

Там время мчится, в страхе замирает,
Царица звёзд чеканит покрова,
Там Ангел Свет для фресок собирает,
Там пахнет пряно колкая трава.

Там ветерок пронзает лес бездонный,
Волнует жарко блеклые кусты,
Целует зонтик листьев многотонный,
Рисует в небе красочно мосты.
19.07.2018г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
__________________________________________
Варианты слов: красками, красочно.
Картинка из интернета.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.