Бежит девчонка в лёгком платье

Бежит девчонка в лёгком платье,
Дождя июльского ручьи,
И по асфальту дробью ладят
Девчонки этой каблучки.
А я стою и улыбаюсь.
Вспомнил, как много лет назад,
Я под дождём июльским маялся,
И чуду-чудному был рад,
Когда девчонка, в лёгком платье,
Ко мне бежала сквозь ручьи,
И по асфальту дробью ладили,
Так торопливо, каблучки...


Рецензии