***

В поисках разума
 
В мире Англия химичит,
Засирая всем мозги!
И вдруг НАТОвцам приспичит
Показать Руси розги!

Не изъять с мозгов засратых
Мира весь идиотизм.
Где кумиры и фанаты,
Не внушают оптимизм.

Я всё больше убеждаюсь,
В мире разума что нет!
Его деньги заменяют,
И армейский стран скелет.

К чёрту ныне дипломатов,
Трамп, где миру говорит.
Быть Америке богатой!
Как она весь мир бомбит!

И убитые фашисты
Снова лезут из могил!
Ум, чей белый и пушистый
Приглашает всех в ИГИЛ!

Не надеясь на богов
На ракеты мир уж молится!
Сколько ядерных голов,
Ад создать готовится?

И в безумии объятьях,
Сколько лжи вокруг царит?
За Кореей по понятиям,
И Иран здесь заспешит!

Монополий всех дыра,
Всё народов кровью полнится!
Ум нажраться бы пора!
Всем пора опомниться!

Пред потопом древний мир
Тоже «веселился»!
Звал спасаться его Ной,
Ну, а он бесился!

Долго разум я искал,
И во всём! Напрасно!
Иль мир думать перестал?
Что творит! Ужасно!
   ============
Да, средь безумия голос Разума не слышен!
Кто ты, Христос? Я голос вопиющий в пустыне!
Это голос мудрецов, пророков и тех в ком жива.
Человечность, мораль, милосердие, нравственность!
Доктор Лиза не спасет Украину и Донбасс, а мать-Тереза, мир!


Рецензии