Если бы Пушкин был женщиной. - Я Вас любила...

Я Вас любила, может, даже слишком.
Возможно, что и до сих пор люблю.
Пусть даже наши разошлись дороги,
Ваш образ нежно в памяти храню.
Я Вас любила, как ещё ни разу,
А, может быть, и впредь не полюблю.
Пусть моё сердце вдребезги, как вазу,
Поверьте, Вас за это не виню.
Я Вас любила не наполовину
Любовью, предначертанной судьбой.
Я Вас любила. И люблю. Так сильно!
Как дай Вам Бог любимым быть другой.


Рецензии