Улыбнись

Улыбнись и расправь свои крылья,
Устреми взгляд на небо скорей,
Ты не слушай фальшивых советов
И попробуй взлететь, ну, смелей!

И того, что будет не бойся,
Если нужно – оно всех найдет,
Только в прошлое лучше не суйся -
Не к чему тебе тот поворот.

Улыбнись и растай в ярких красках,
Искупайся в рассвета лучах.
И ты будь благодарен за это
Тем, пред кем испарился твой страх.


Рецензии