Между строчек

Читать все мысли между строчек
Где смысл жизненный простой
Бывает нам гораздо проще
Чем текст написанный рукой.

Когда влюблён, слова излишни
И я не верю им порой
Живу лишь тем, что сердце мыслит
Дыша любовною тоской.

Наперекор иду советам
И против правил я иду
Но жизнь свою при всём при этом
Я рядом с совестью веду.

19.07.2018 20:16


Рецензии