Никто тебя с Ним не разлучит

    Никто  тебя  с  Ним  не  разлучит,
    Ни  дьявол,  бес  и  ни  герой,
    Христа  пример  он  самый  лучший,
    Он  в  нас  живет,  и  Он  живой !

           И  ты  теперь  с  Христом  общенье
           Не  променяешь  ни  на  что,
           Святое  водное  крещенье
           Тебе  жизнь  новую  дало,

    И  ты  теперь  Его  творенье,
    И  Он  в  тебе  сейчас  живет,
    Об  этом  все  стихотворенье,
    Иисусу  слава  и  почет !


            1  августа  2013  года


         


Рецензии