Одинокая весна

Как же больно, сынок,
Жить, не видя тебя и, не слыша.
Как же больно, сынок,
Пробуждаться в слезах по утрам.
А весна за окном,
Той же звездной пахучестью дышит,
Снова сердце мое,
Разрывая, сынок, пополам.
Эту боль и весну
Я ношу в себе долгие годы.
Гложет сердце вопрос:
Что же там, за далекой чертой?
И как будто в ответ,
Плещут стоном весенние воды,
Разбавляясь подчас
Безутешно бегущей слезой.


Рецензии