С Днём рождения

Здоровья и счастья в этом году
Веселье и радость пусть заполнят судьбу,
В твоем сердце живёт доброта,
Так укрась же улыбкой уста!

Каждый день пусть твой будет наполнен
Счастьем, радостью, сказкой, мечтой!
Ты не будь в День рождения скромной,
Ты сегодня должна быть собой!

И поплакать ты должен от счастья,
Ведь сегодня твой день, твой рассвет,
Пусть покинут тебя все ненастья
И найдешь на вопрос ты ответ.

Пусть твоя звезда путеводная
В золотые ладони падёт,
Ты не будь в день рождение скромна,
Направляй своей жизни полет!


Рецензии