Волны...

T.F.

Волны...
Ты нужна мне рядом,
Ты нужна мне сейчас

Стоны...
Эти крики эхом
Отдают голос фраз

Сонмы....
Сонмы мыслей к тебе
В голове каждый час

Тропы...
Проведут серпантином
Там где ты сейчас...

5.09.2017


Рецензии