вернись ко мне

вернись ко мне,
я так устала
смотреть на фото на стене,
держать все то, чего не стало,
не слышать даже о тебе.

без тебя мне все не так.
совсем уже не так, как надо.
без тебя теряю то,
что так долго я искала.

а точнее, тебя.
я тебя потеряла.

для меня ты - этап,
ты - особая стадия,
а я - идеал твоего восприятия.

найди мне того, для кого ты -
весь мир, увидишь меня
и поймешь: не забыл.

и вновь твое имя в моем телефоне
заставит меня позабыть все агонии,
где жизнь, как во сне:
лишь мы - и ни капли иронии.


Рецензии