Шёлк травы притопчет холод

ШЁЛК ТРАВЫ ПРИТОПЧЕТ ХОЛОД,
ПОТЕРЯЮТ ЗВЁЗДЫ НЕБО.
ОСЕНЬ ЗАДЕРЖАТЬСЯ ПРОСИТ -
СЧАСТЬЕ РВЁТСЯ В МОИ ДВЕРИ.

У НЕГО ДЕРЗКИ УЛОВКИ,
И ВЕСОВ КАЧНУТЬСЯ ЧАШИ.
ГРЕХОВОДНИЦА ЛЮБОВЬ
РАЗОЖЖЁТ ОГОНЬ ПОГАСШИЙ.

ОТ ПРОКАЗЫ ИСЦЕЛИСЬ
ТРАВЫ - ГОРЬКИЕ ПОСТЕЛИ
ЛУЧШЕ СМЕХОМ ОКРОПИ
СЧАСТЬЕ НЕУМЕЛОЕ.


Рецензии