Нашла себя

  Долго думая над всем,
  Что произошло со мной
  И происходит
  Я нашла себя.

  Изменилась я,
  В шоке все.
  Как из неуверенного подростка
  Я стала увереннее в себе.

  Есть люди -
  Моя поддержка.
  Я изменилась с ними
  Я нашла себя


Рецензии