Без оглядки в прошлое

Все знаем мы, что прошлое уходит,
Но что-то всё пытаемся забыть.
Порой это бывает невозможно,
Но всё же продолжаем с болью жить.

А знаете, что время лечит раны,
Уносит вас подальше от беды?
А мы всё снова возвращаем сами,
Порою не заметив суеты.

А знаете, нам просто нужно верить,
Нам нужно воплощать свои мечты,
Стремиться в будущее, грезить
И точно знать, что могут сбыться сны.

Не прячься среди мрачных лиц, художник!
Умей открыться, показать себя,
И даже, если что-то не даётся -
Тебе помогут верные друзья.

Забудь про страхи, будь готов к вершинам,
Шагай вперёд уверенней, смелей!
Пусть будет счастье баловаться в жилах,
И будет мягок ход судьбы твоей!


Рецензии