Преподобному Сергию Радонежскому

Игумен Русской земли
Твой подвиг прошел сквозь время,
Монастыри стоят, как корабли
И облегчают моего народа бремя.

Твой подвиг даровал свободу предкам
И воссиял в тебе для них небесный свет,
А церковь наша — лозы Небесной ветка
С ней заключил Христос Новый Завет.

Прошу тебя, о Преподобный отче
Моей стране, как встарь ты помоги,
Ты нам надежный верный кормчий
Молю тебя, ты нас к спасенью приведи!

19.07.2018


Рецензии
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ВАС!

Виктория Коптелова   19.07.2018 20:45     Заявить о нарушении
Благодарю!

Сергей Чебунин   20.07.2018 13:50   Заявить о нарушении