***

Поцелуйте меня,пожалуйста
Солнцем жарким от вожделения.
Я закатом на дно упаду,
И всего за одно мгновение.

Поцелуйте меня,пожалуйста
Солнцем сладким от вожделения...
Ничего вы не понимаете!
Жизнь отдам я за это мгновение.

Жизнь моя, - она стоит недорого.
Ей и миг я не оплачу.
Но среди вечного холода
Я...тепла
У вас каплю...
Прошу.


Рецензии