Шторм

T.F.

Грустишь? И я
Как долго мы будем с тобою грустить иногда?
Не лучше ль с любовью
Со всею душою отдаться любви без конца?

Мы будем с тобою,
Я болен тобою,
Я - шторм, но неволен,
Так где же ты, море?
Прошу улыбнись для меня

22.02.2018


Рецензии