***

Увидеть вас на краткий миг...
Да все сокровища земные
Мне не подарят столько благ,
Как мимолетно-нежный взгляд.
Я иногда,готов признать, -
Чтоб видеть вас я существую;
Чтобы представить,как чудесен
На ваших пальцах...аромат.

Ни Солнце пьяное Луною,
Что вечно встретиться желает,
Но ночью как сияют звезды
В восторгах пасть у ваших ног,
Мне ничего не остается,
Как тихо плакать и смеяться,
Но если вдруг,я вас увидел...
Я попросту счастливый Бог!

Увидеть вас...на краткий миг!
Благодарю за эти встречи.
Вам не к чему мои слова,
И сердце,где стучит...любовь.
Чуть-чуть печали,
И во тьме не гаснут восковые свечи.
Вы подарили мне огонь,
Который проникает в кровь.


Рецензии