Крылья грустной птицы

Середина лета -
Лета сердцевина
Дождик , непогода
Летняя картина .

Небо в тучах серых
Серебро раняет
То что будет завтра -
Мокрый дождь не знает .

Капелька за каплей
Всё спешит , боится ...
В туче бородатой
В дебрях заблудиться .


Рецензии