***

T.F.

Мысли проваляться в омут,
Бумага не выдержит строк,
Их страшно писать, но нельзя по-иному
Раскрыть от сердца порог.

Я вновь и вновь могу ошибаться
И сделать неверный вдох,
Стеклом на части хочу разбиваться,
Но выдать последний издох.

И жизнь моя, сейчас - орбиталь
С одним электроном на ней,
Потерю его, воздаст мне печаль,
Я вырежу ночи из дней.
_________________________________

Но что теперь остается?
Да как обычно: искренне кричать!
Мой голос бескорыстным добром раздается,
Но невольно способен пороки рождать.
__________________________________

Я вижу, ты знаешь
Все мысли, все чувства мои
Я слаб, понимаешь,
Не могу не смотреть в глаза твои.

И грузные думы ночами осели
И страшно от мысли мне,
Что могу когда-то остаться на мели
И сделать больно тебе...

Да к черту всё!
К чему скрывать все в душе?
Пусть эти, хоть и кривые, строки
Зайдут за признание к тебе!
_______________________________

Я вновь и вновь хочу пройтись
По тусклым переулкам ноября,
И много звезд должно сойтись,
Чтоб мне не потерять тебя.

24.11.2016-1.12.2016


Рецензии