Я стал другим. Я это замечаю

Я стал другим. Я это замечаю.
Не лучше и не хуже. А другим.
Что будет дальше - я пока не знаю.
И вряд ли будет так, как мы хотим.

И не случайны вовсе перемены.
Как не случайны тёплые деньки.
Пожарной не случайный вой сирены.
К траве горящей прямо у реки.

Все как всегда. Но что-то по-другому.
Все как обычно. Может ярче небеса?
Наверно мы готовы и к такому.
Вот только заблестели бы глаза.

Что было - в прошлом. Будущее - мнимо.
Есть только то, что здесь и что сейчас.
Бегут минуты так неумолимо
Слова сплетая в жизненный рассказ.

Страницу жизни не перепечатать.
Не выкинуть из песни старой слов.
Победы и удачи уж не спрятать.
И вновь не пережить уже Любовь.

13 мая 2018


Рецензии