С тобой и для тебя

С тобой и для тебя
Ах, как хочется жить.
С тобой лишь, про тебя
Творить.
Тебе пропеть псалмы
И песни дня.
С тебя всё успеть,
Тебя маня...
Вперёд,вперёд,вперёд
Лети со мной.
И помоги душе,
Той силой пой!

19.07.2018
Jain/Tomsk


Рецензии