***

Расстались мы - на миг очарованье,
На краткий миг была мне жизнь моя.
Словам любви внимать не буду я,
Не буду я дышать любви дыханьем.
Я всё имела, лишилась вдруг всего,
Лишь начал сон - исчезло сновиденье,
Одно теперь уныло смущенье
Осталось мне от счастье моего.


Рецензии